RRi
ブリーチしても影響はでないですよ😌
はじめてのママリ🔰
妊娠中にインナーカラーでブリーチしていました。
息子はまだ1ヶ月ですが、特に影響はなかったですよ!
特に気にし過ぎることは無いと思います。
ただ、悪阻などで体調が優れない時にブリーチ剤の匂いを嗅ぐのはしんどいかもです。
ゆゆ
したけどその時匂いで気持ち悪くなったり皮膚が荒れやすかったくらいです。
RRi
ブリーチしても影響はでないですよ😌
はじめてのママリ🔰
妊娠中にインナーカラーでブリーチしていました。
息子はまだ1ヶ月ですが、特に影響はなかったですよ!
特に気にし過ぎることは無いと思います。
ただ、悪阻などで体調が優れない時にブリーチ剤の匂いを嗅ぐのはしんどいかもです。
ゆゆ
したけどその時匂いで気持ち悪くなったり皮膚が荒れやすかったくらいです。
「妊娠中」に関する質問
うちは子供が3人います。 義姉が2人目を妊娠して今つわり中らしいのですが、よく義兄はうちに来て旦那と車いじりをしています。 そして最近は嫁さんがつわりでしんどいから、子供を我が家に連れてきて見てと言ってきます…
2人目妊娠中のママです‼️ 15週の時に見たエコーなんですが、性別がイマイチ分からずでして…😥💦 まだ小さいから~とは言われました🥲 このエコーから分かる方いますか?🥺💓 次の検診が12月半ばだから早く知りたい気持ちがあり…
今日、生後1ヶ月になる子どもに会うため義両親が遠方からきてくれます。到着が夕方になり、夜ご飯を買ってくね(みんなで一緒に家で食べる)と言ってくれてるようです。 この場合、みなさんなら何か作ったり用意しておき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント