子育て・グッズ 夕食後の食器洗いやシンク掃除簡単な明日の準備などをしている時同じぐ… 夕食後の食器洗いやシンク掃除 簡単な明日の準備などをしている時 同じぐらいの月齢のお子さんは どの様にしていますか?😭 ひとり遊び 旦那が見ている 兄弟が見ている 抱っこ紐 泣かせっぱなし など教えてください😭 ちなみに、うちは旦那がほんの数分でも 面倒見れないので泣かせっぱなしが多いです 抱っこ抱っこのイヤイヤ期です😭 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 月齢 遊び 食器 兄弟 イヤイヤ期 掃除 🌸(5歳7ヶ月) コメント ちび 食器洗いや洗濯物は、ひとり遊びしてる隙にやってます。 抱っこーって途中泣いても声かけながら作業してます(笑) 次の日の準備はご飯食べてる間か寝てからやってます。 抱っこマンしんどいですよね🥺 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント