コメント

空色のーと
夜間断乳(1歳頃)まではそうしてましたよ😊

ゆんた
上の子の時はそうしてましたよ😃
下の子はそもそも起きなくてあげてなかったですが、起きてたらあげてたと思います。

メメ
上の子はそんな感じで寝かせてました💦

m
おっぱい星人だったのでそうでした😃

🌈
下の子ずっとそうです🐰

みりや
断乳した1歳5ヶ月までは毎日毎回でした😂職場復帰してからも続いてたので少しきつかったです💦
空色のーと
夜間断乳(1歳頃)まではそうしてましたよ😊
ゆんた
上の子の時はそうしてましたよ😃
下の子はそもそも起きなくてあげてなかったですが、起きてたらあげてたと思います。
メメ
上の子はそんな感じで寝かせてました💦
m
おっぱい星人だったのでそうでした😃
🌈
下の子ずっとそうです🐰
みりや
断乳した1歳5ヶ月までは毎日毎回でした😂職場復帰してからも続いてたので少しきつかったです💦
「おっぱい」に関する質問
産後5日目、おっぱいが張って辛いです 多分今がピークだと思います。 ここからあとどのくらいで落ち着きますか? 上の子達のときどうだったか思い出せず、、 やっと少しずつ飲めるようになってきたのですが、飲んでくれて…
断乳してもいまだに夜泣きする息子にイライラしてしまいます。 11ヶ月の息子です、 あまりに自分で寝るのが下手な子で、頻回に起きるのがしんどすぎて、10ヶ月で夜間断乳しました。最初は、4.5時間まとまって寝るようにな…
母乳辞めたいです😢 生後5日で、完母でも行けるくらいの母乳量がありますが現在混合です。 大きめの副乳があるのもあり、脇と胸がかなり痛いです。 入院中は保冷剤を借りて落ち着かせていましたが、今日退院し、母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
そーすると、夜間断乳は大変じやなかったですか??😭
空色のーと
急にあげない!ってしないで、トントンで誤魔化せる時はトントンで、ダメならおっぱいで、とゆるーい断乳したので、大丈夫でした😊