子育て・グッズ 4歳の息子の保育園で、コロナ陽性の園児が出て月曜日から水曜日まで登園… 4歳の息子の保育園で、コロナ陽性の園児が出て月曜日から水曜日まで登園自粛でした。 園児みんな検査を受けて、陰性が確認されたので今日から通常通り開園なのですが、土日と会わせて5日も休んだからか息子が行きたがりません💧 コロナも心配ですし、わたしは在宅ワークなので家で見れるのですが、ここで受け入れてずっと行きたがらなくならないかと心配です💧 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 2 保育園 4歳 息子 園児 陰性 陽性 在宅 a☻(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たろうちゃん 大変でしたね💦 今日頑張って保育園行ったら、帰りにアイス買いに行こ!とかで誘っては?💦 1月28日 yu-s お友達と園庭であそぼうようと いうかなー 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント