コメント

(´-`)oO
アダプトもオムニも3段階で調整できるので同じです🥺‼️前抱っこができるかできないかの違いです☆
(´-`)oO
アダプトもオムニも3段階で調整できるので同じです🥺‼️前抱っこができるかできないかの違いです☆
「赤ちゃん」に関する質問
バカな質問ですみません💦 赤ちゃんって発熱があれば基本的には全身が暑いのでしょうか?上の服の部分(背中やお腹など)が暑くても太ももやふくらはぎが熱くなければ熱ではなく、こもり熱でしょうか?
赤ちゃんに使う洗剤について教えてください! 生後3ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 洗濯洗剤は今アタックゼロで大人とまとめて洗ってます。 普通のアタックで洗えるようになるには何ヶ月頃からでしょうか?😅 食器…
抱っこっていつまで求めてくれますか🥹? 重くてもなんでもいいので、抱っこ!!!って言ってくれたら抱っこしてあげたいです🥲🤍 今はまだ全然赤ちゃんなので、当たり前のように抱っこで過ごしてますが ふと、こうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どうもありがとうございます!!調整は変わらないんですね!(^^)