コメント
退会ユーザー
急に可愛くなくなったのかもしれません😂😂笑
レゴシ
預けなきゃ行けないけど、預けたくない~!!💦ってことではなくててわすかね?? じゃなかったら矛盾しまくりですけど😅
-
れいな
預けなきゃ行けないじゃないですね😂😂
一時保育なので😂- 1月28日
やすこ♡元ブリアナ
可愛いと言っている自分に酔っているんでしょう😂💕笑
-
れいな
それだとオモロいですね😂😂💕
- 1月28日
はじめてのままり🔰
まだ可愛いから預けたくない!けど家系は厳しいから泣く泣く的な感じなんですかね?😣でも家系が厳しいなんて外には言えないので😭😭
-
れいな
家計という事ですかね?☺️
いや、泣く泣くじゃないです笑
矛盾です😂😂- 1月28日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺わたしも一緒にいたかったけど家系が厳しい時期があり一時期預けて働いてた時期ありましたよ🥺その頃周りには一緒にいたい!とか言ってましたが働いてるってわかって矛盾してるって思われたかもですよね🥺
- 1月28日
-
れいな
わたしの友達はそれは無いと思います😂😂
そんならしんどいー預けたいーって言えばいいのに、可愛いしまだ預けたくないってずっと言ってたんでビックリしました😂- 1月28日
-
はじめてのままり🔰
言ったら変な風に思われるって思ってるとかですかね🥺
人ってほんと軽く物事を発言してはいけないって思っちゃいますよね😓- 1月28日
-
れいな
そうですね😂😂
もう早速預けるみたいです😂
あれ?離れたくないはどこいった?って感じです😂😂笑- 1月29日
退会ユーザー
私の友人も「保育園なんて預けたくない🥺!何されるかもわからないし不安!」と言ってたのに2ヶ月の後4月入園の申請しててわらいました😂
何を言うてんの?って感じでした😂
-
れいな
笑いますよねww
別に他人のやることに口出しするわけじゃないですが、可愛いから預けたくないんじゃないの?!ってなります笑- 1月28日
れいな
ほぼ毎日会うので、それは無いかもですww