お出かけ 愛知県一宮市の真清田神社で厄払いしに行った方みえますか?電話予約など… 愛知県一宮市の真清田神社で 厄払いしに行った方みえますか? 電話予約などはいるのでしょうか? 平日に行きたいと思っているのですが やっているでしょうか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 神社 愛知県 一宮市 パピコ(1歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 沙雪 厄祓いではなく安産祈願ですが、予約無しで行って当日して貰えました。 厄祓いも同じようにしてもらえると思います! 平日でも土日でも受付してくれると思いますよ。 1月28日 パピコ ありがとうございます! 行ってみます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ありがとうございます!
行ってみます!