コメント
つむむ
ぴったりじゃなくて大丈夫ですよ(^^)ご自身の予定を優先させてください💡ただ、曜日によって先生が変わったりするのでそこは気をつけた方が良いかもです✨
🦄
予定が入っていたら前後にずらしてもらいますが基本は空けているので言われた日に行ってます!
-
ママリ。
そうなると毎回同じ曜日になりますか?- 1月27日
-
🦄
同じ曜日になります!
仕事が木曜と日祝が休みだったのですが、初診の次の検診を言われた日が木曜じゃなかったので木曜でと伝えてから毎週木曜になってます!
なので4週に1回のところ、祝日と被ったりして5週間あいた時もありました💦- 1月27日
はじめてのママリ🔰
うちはこの週のどこかでって言われるので
ピッタリとかじゃないと思います😊
-
ママリ。
そうなんですね!
その週のうちならいつでもよいですかね🤔
検診頻度増えたら、同じ曜日だと難しくなることあって。- 1月27日
ぶーたん
私は行く曜日を決めていたので、2週間後と言われたらピッタリに行ってました!
-
ママリ。
本来ならそうすべきですかね😅
私もいつも曜日決めてたのですが、頻度あがると予定入ってたりして😭- 1月27日
-
ぶーたん
多少前後あってもいいと思いますよ💡
私は母に連れて行ってもらっていたので、健診の曜日だけは予定を入れないようにしていただけなので!- 1月27日
らら
「1週間後に来てください」って言われて10日後に行ったり多々あります。前健診を例にすると、35w2dの次に36w5dに受診しました。週数的には1週後です。特に指摘された事はりません。曜日によって先生が違いますが(そもそも2人体制)、私は複数の先生の話を聞けて良いかなと思ってます。固定が良いというお考えももちろんありだと思います。
-
ママリ。
そうなんですね!
週数的に守れば○d
まで違っててもよさそうですね!
うちの病院はクリニックで先生一人だから関係なくて😓ありがとうございます- 1月27日
-
らら
ちなみに次は37w6dの日に予約を入れていて、その次は39w0dに行こうかなと考えてます。
- 1月27日
ママリ。
そうなんですね!
その一週間のうちだったらいつでもよいですかね?😓
つむむ
大丈夫ですよ(^^)
少し遅れて次の週になってしまってもそこまで気にしなくて大丈夫です💡病院でそう言われました😄
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます