🌈ママ 👨👩👧👦
義実家に預けます
1万円包みます😭
あとなにか菓子折りを夫に買って渡してって頼んでます🤣
日中は一時保育で昼ごはんとかはそこで食べさせてもらうから朝と夕飯はご馳走になります!

𝓢
実家で預かって貰いましたが渡してないです🤔

はじめてのママリ🔰
3万円包みましたが、断られました🤣
仕事も休んでくれて、
食事の準備も(1人暮らしの母は普段まともに家で夜ご飯を食べません)わざわざしてもらってる、洗濯物も毎日になるし、光熱費もと、思いこの額を包みました。
🌈ママ 👨👩👧👦
義実家に預けます
1万円包みます😭
あとなにか菓子折りを夫に買って渡してって頼んでます🤣
日中は一時保育で昼ごはんとかはそこで食べさせてもらうから朝と夕飯はご馳走になります!
𝓢
実家で預かって貰いましたが渡してないです🤔
はじめてのママリ🔰
3万円包みましたが、断られました🤣
仕事も休んでくれて、
食事の準備も(1人暮らしの母は普段まともに家で夜ご飯を食べません)わざわざしてもらってる、洗濯物も毎日になるし、光熱費もと、思いこの額を包みました。
「食費」に関する質問
東京23区内にお住いの方いらっしゃいますか? 1週間の食費どのくらいですか?(米は除く) 我が家、夫婦+1歳児と年少です。 近くに破格のスーパーなどは無く、週に12,000円くらいなのですがみなさまこんな感じですか? …
月88000円の所得制限のある扶養内パートです。 皆さん、生活費として旦那さんからお金もらってますか? 現在、平日の食費と日用品費や子供の保育園で必要なお金(布団クリーニング代 月1000円や延長保育料金)、私個人にか…
3人家族(パパ・ママ・小学1年生)のご家庭に質問です🙋♀️✨ みなさん毎月の食費ってどれくらいですか? うちは外食・お菓子込みだと7.5万くらいになってしまって💦 多いのか普通なのか分からなくて気になっています😅 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント