家族・旦那 いつもお菓子やら、〇〇作ったからお裾分けやらと色々くれます。毎年節… いつもお菓子やら、〇〇作ったからお裾分けやらと色々くれます。毎年節分の恵方巻きも2本用意するから買わなくて良いからねとか、うちにお金使ってくれなくて良いから😭って感じです。ありがた迷惑全開です。その分義母の相手しなきゃだしこっちも〇〇作りましたとか気遣いご増えるし😭 対処法教えて下さいとかではなくただの愚痴です😭 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 義母 お金 お菓子 節分 28sai🎋(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! めっちゃくちゃだるいですよね。 イヤイヤ、あなたと会いたくないですよー。 義父母って私は毎回、心で叫んでます🤣 1月27日 28sai🎋 だるいの一言です😭 何なんですかね😭 もう本当に嫌です😭 涙出そうです😭 コメント有難うございます! 1月27日 はじめてのママリ🔰 向こうがしてもなにもしなくて良いこと無いですか? 私は、もうそうしましたよ。 いい嫁なんてやってられませんから🤣 後は、とにかく無視ですかね。会話が弾まない様にあいづちだけとか、話しかけられたら話すとかしてたら、少し向こうも離れてきてますよ。 有難いと思ってます🤣 1月27日 28sai🎋 そうしたいのはやまやまだけど仲良くしなきゃならないので😭 良い嫁出来る嫁は少しずつ辞めれるところは辞めました😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
だるいの一言です😭
何なんですかね😭
もう本当に嫌です😭
涙出そうです😭
コメント有難うございます!
はじめてのママリ🔰
向こうがしてもなにもしなくて良いこと無いですか?
私は、もうそうしましたよ。
いい嫁なんてやってられませんから🤣
後は、とにかく無視ですかね。会話が弾まない様にあいづちだけとか、話しかけられたら話すとかしてたら、少し向こうも離れてきてますよ。
有難いと思ってます🤣
28sai🎋
そうしたいのはやまやまだけど仲良くしなきゃならないので😭 良い嫁出来る嫁は少しずつ辞めれるところは辞めました😭