コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
めっちゃくちゃだるいですよね。
イヤイヤ、あなたと会いたくないですよー。
義父母って私は毎回、心で叫んでます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!
めっちゃくちゃだるいですよね。
イヤイヤ、あなたと会いたくないですよー。
義父母って私は毎回、心で叫んでます🤣
「義母」に関する質問
仕事を復帰するにあたって土曜保育が 発生してしまうんですが 下の子(0歳&1歳児クラス)2人を 義母に見てもらって 年長の子だけ保育園ってなると 先生的には上の子も家庭保育しろよ って思いますかね🥲 下の子週6だとしんど…
元々お節介なところがある義母、良い人ではあるので仲良くしていましたが、 妊娠・出産を期に孫フィーバーによるこちらの気持ちや状況を考えない発言が積み重なり会うのがどうしても嫌になってしまいました。 連絡も産後…
義母との呼び方 私はデキ婚をした20代前半の妻です。 旦那は20代後半です。旦那の家系はシングルマザーで結婚と妊娠の挨拶に行った際、「〇〇って呼んでいい?」と言われ、その時ははい。と答えてしまいそれ以降私の名前を…
家族・旦那人気の質問ランキング
28sai🎋
だるいの一言です😭
何なんですかね😭
もう本当に嫌です😭
涙出そうです😭
コメント有難うございます!
はじめてのママリ🔰
向こうがしてもなにもしなくて良いこと無いですか?
私は、もうそうしましたよ。
いい嫁なんてやってられませんから🤣
後は、とにかく無視ですかね。会話が弾まない様にあいづちだけとか、話しかけられたら話すとかしてたら、少し向こうも離れてきてますよ。
有難いと思ってます🤣
28sai🎋
そうしたいのはやまやまだけど仲良くしなきゃならないので😭 良い嫁出来る嫁は少しずつ辞めれるところは辞めました😭