子育て・グッズ 保育園決まった〜😊からの来月説明会、一日体験。何着ていこう…何着せて… 保育園決まった〜😊からの来月説明会、一日体験。何着ていこう…何着せていこう…悩んでます😅皆さんこういうのいいよーとか、私はこれ着ていくよー!とかおすすめはこれだよー!とか、教えてください😅ちなみに、個別面接とやらがあるんですが、なにをはなすのでしょうか?無知で…先輩まま教えてください😅 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保育園 面接 おすすめ 体 かんかん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント さらい みなさん、普段着でしたよ 1月27日 かんかん ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんかん
ありがとうございます😊