子育て・グッズ 保育士さんに質問です。産前産後の一時利用で保育園に通わせてもらって… 保育士さんに質問です。 産前産後の一時利用で保育園に通わせてもらってます。 来月が満了月?で最後になり、5ヶ月お世話になりました。 あっという間でしたが、しっかり子どもと信頼関係も築いてくださり、2歳の息子もすごく成長したので感謝してます。 そこで、最終日にお茶菓子程度のお礼のお菓子など持っていくのってありですか? こんなご時世だし、やめておいた方がいいですかね?💦 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保育園 2歳 産後 息子 お菓子 お茶 保育士 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Fy 私の働いていた園は 受け取るの禁止されてました💦 子どもや保護者の方からの手紙ならOKでした☺ 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😅 ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます😊