コメント

はじめてのママリ🔰
すみません時間は予約された時間によると思います💦
受付機通したあと新患受付で赤ちゃんの保険証申請をして、産婦人科にいき(一人ならそこで赤ちゃんを預かってもらえる)ママの検診。
終了後赤ちゃんと小児科にいき、検診後会計して終了です!
はじめてのママリ🔰
すみません時間は予約された時間によると思います💦
受付機通したあと新患受付で赤ちゃんの保険証申請をして、産婦人科にいき(一人ならそこで赤ちゃんを預かってもらえる)ママの検診。
終了後赤ちゃんと小児科にいき、検診後会計して終了です!
「総合病院」に関する質問
小学生のお子さんで便秘体質のお子さんがいる方、 定期的に小児科に行ってお薬貰われていますか? 長男が便秘体質なのでまた小児科行こうと思いますが 定期的に通うことになるのかなと思っています💦 一旦総合病院の小児…
【 低置胎盤 】 現在30wで、低置胎盤と言われました 26w 1.5cm 30w 0.8cm 上がるどころか下がっており、低置胎盤確定… 総合病院へ転院の話が出ましたが、 2週間後の32wで最終判断となりました しかし、現在0…
総合病院が個人病院か 私の周りは圧倒的に個人病院で出産する人が多く、リスクなしで総合病院を選択している人はいません。 私は心配性なので何かあったときのために総合病院がいいなと思っています。 そんなに珍しいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません保険証じゃなくて診察券ですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥