コメント
はじめてのママリ🔰
すみません時間は予約された時間によると思います💦
受付機通したあと新患受付で赤ちゃんの保険証申請をして、産婦人科にいき(一人ならそこで赤ちゃんを預かってもらえる)ママの検診。
終了後赤ちゃんと小児科にいき、検診後会計して終了です!
はじめてのママリ🔰
すみません時間は予約された時間によると思います💦
受付機通したあと新患受付で赤ちゃんの保険証申請をして、産婦人科にいき(一人ならそこで赤ちゃんを預かってもらえる)ママの検診。
終了後赤ちゃんと小児科にいき、検診後会計して終了です!
「総合病院」に関する質問
初めての質問です。 先日土曜日、家の横の公園で走っていたら1歳11ヶ月の息子がコケてしまい顎の下に切り傷が出来てしまいました。 その日のうちに総合病院の救急外来を受診済です。 幸い、縫うほどの傷ではなくテープで…
消化管アレルギーによる嘔吐後の対応について。 生後6ヶ月の男の子を育てています。 12/8から卵黄を開始しました。 8日卵黄0.5グラム摂取から6時間後に2回嘔吐あり 消化管アレルギーの可能性を視野に入れつつ 少しずつ…
看護師の方、自分にこの仕事は合わないなと思いながら働いている方いますか?? 私は経験年数だけで言うと16年目。 大学病院11年、訪看3年、今は総合病院外来勤務をしています。 妊娠中の悪阻、切迫流産で自宅安静中で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません保険証じゃなくて診察券ですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥