はる
偏見はないですが、何で未婚なんだろう?とは正直考えてしまいます🤔だからといって、他人とコソコソ話す事はしないですね。そういうのをネタにするような人は好きじゃないので、、。
はじめてのママリ🔰
男に逃げられたのかなー?とは思うかもしれませんが、実際にお会いして変な人ではなければ(見た目や話し方など)特に気にせずお付き合いすると思います。
赤ワイン
私も偏見はありません!上の方と同じように、何でだろうなぁ、くらいにしか思いません。
そのことについて別の人と話したりすることもありません!
憶測で話されたり、噂されるのすごく不愉快ですよね。
みゃおみゃお
何でなんやろ?とは思います!
まあ何か理由あるんやろな!ぐらいで偏見は全くないです!
コソコソもしないですね。
仲良いとかなら理由ぐらいは聞いちゃうかもですが…💦
子どもが可哀想とかも全く思いません!
お父さんいるからって幸せとは限りませんし!
退会ユーザー
わたしは未婚シングルでしたけど周りの目なんか気にせずに過ごしてました😊
人それぞれ思うことはあるでしょうし、それを一々気にしていたらキリがないので❗️
言いたいやつはこそこそどうぞって感じでした😂
自分が明るく笑顔でいたら、助けてくれる人は沢山現れますよ😌
🧸
私も未婚シングルでしたが他人の目なんて気にしてませんでした☺️
他人にとやかく言われる筋合いなんてないですし😊
はじめてのママリ🔰
未婚シングルです!
別に未婚でも幸せなので何を言われようとなんともないです✨
ママリ
わたしは友達にも未婚シングルいて理由も知ってて、親戚にもいます。
苦しんでた時期も知ってます。
もしママ友に未婚シングルがいたとしても、大変だっただろうなぁって思うだけですね。
ほんとに仲良くなってからどうして未婚だったの?って聞くかもしれませんが😊
コメント