※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビタミンC
妊娠・出産

破水が少量だった方いますか?破水と分かる方法を教えてください。トイレ後に水っぽいものが出たが、匂いはなかった。

破水が少量だった方いますか?
どうやって破水と分かったのか教えて下さい。

今トイレにいって用を足した後に尿意がないのに少し水っぽいものがでたのですが、少しだったので尿かな?と思いまして。。
匂いはしなかったです。

コメント

最初、生理のように勝手にチョロチョロっと出てきたような感じでした。
トイレ行ったら、どんどんチョロチョロ出てきて、あ!これが破水だ!とわかりました。

破水の可能性もありますので、破水だとしたら様子見て病院に電話してみてください!

ひろ

経験あります。
私の場合、家が近かったので病院ですぐみてくれました。
破水の一部が出たみたいだったんですが、その時は一度家に帰りました。その12時間後に陣痛きました。

一度病院へ連絡して相談してみたらどうでしょうか。

布団で寝転んでた時本当無意識におもらししてしまった…みたいな感じでした
ジョロって感じで(笑)そんな多くもなかったです。
尿意も何もなくで、最初おもらしかと思いましたが一応病院に電話して行ったら破水してました!
病院で診てもらったら、ちょっと出てるねって感じでした!
私も臭いはなかったと思います。