コメント
はじめてのママリ🔰
島野町にある「Anela」オススメです🙋🏻♀️
女性のマッサージ師さんがおひとりでやられてて、たしかもみほぐし60分3,000円くらいだったと思います!
ただここホームページがなくて、私も最近行けてないのでもしやってなかったらすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
島野町にある「Anela」オススメです🙋🏻♀️
女性のマッサージ師さんがおひとりでやられてて、たしかもみほぐし60分3,000円くらいだったと思います!
ただここホームページがなくて、私も最近行けてないのでもしやってなかったらすみません😭💦
「体」に関する質問
育休復帰した方で、仕事戻れて良かった!って人どのくらいいらっしゃいますか💦 まだ1年ほど育休がありますが、職場復帰を考えると漠然とした不安に襲われてしまって、、 特に何も言われたわけじゃないので時間が勿体無い…
この発疹は手足口病だと思いますか??😥 3日ほど前寝る前に右足首をすごく掻いてたのでみたらこんな感じのぶつぶつができていました💦 最初はダニにさされたかなーと思って様子見てましたが今日もう片方の足首にも同じ症…
今日、庭にベビーオイルのようなものがたくさん撒かれていることに気づきました。庭といってもウッドデッキの部分です。 水かなと思って手を触れたところヌルヌルしたので、なんだろうこれと思いながら、でも、何も考えず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MAME
60分3,000円はやすいですね!
ホームページがないのは調べようがないですね…
電話番号とか分かりますか?
MAME
ご丁寧にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
Beauty Parkというサイトなら情報載ってました!メニューも見られます🙋🏻♀️
なんか問屋町の方にも同じ名前のサロンがあるみたいで検索するとそっちばっかり出てきちゃうのですが、島野町の方です!
やってますように願ってます、、😭🙏🏻