コメント
はじめてのママリ🔰
島野町にある「Anela」オススメです🙋🏻♀️
女性のマッサージ師さんがおひとりでやられてて、たしかもみほぐし60分3,000円くらいだったと思います!
ただここホームページがなくて、私も最近行けてないのでもしやってなかったらすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
島野町にある「Anela」オススメです🙋🏻♀️
女性のマッサージ師さんがおひとりでやられてて、たしかもみほぐし60分3,000円くらいだったと思います!
ただここホームページがなくて、私も最近行けてないのでもしやってなかったらすみません😭💦
「体」に関する質問
家を買う少し前、元々の家は保育園まで徒歩5分ほどだったので車を買う必要がなかったのですが、引越しをし保育園が遠くなったことで送迎&通勤に車が必要になり旦那に車購入の相談をしたところ、「車買うお金が勿体ないか…
9月の13日から20日までの生理以降、来てません。 茶褐色のおりものや悪阻もなく、体調に変わりはないです。 出産以降は今年6月から生理が再開し、35〜40日周期でした。現在も授乳中です。 病院受診も検討してますが、授乳…
赤ちゃんの手足が冷たいです。 家で遊んでいる時、体は温かいのですが、手足が冷たいので大丈夫なのかと不安です。 寝る時はポカポカ温かくなります。 みなさんの赤ちゃんは家で遊んでいる時、手足は温かいですか? 暖…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MAME
60分3,000円はやすいですね!
ホームページがないのは調べようがないですね…
電話番号とか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
Beauty Parkというサイトなら情報載ってました!メニューも見られます🙋🏻♀️
なんか問屋町の方にも同じ名前のサロンがあるみたいで検索するとそっちばっかり出てきちゃうのですが、島野町の方です!
やってますように願ってます、、😭🙏🏻
MAME
ご丁寧にありがとうございます😭