コメント
Ria.nne★
私も明日で14週です!つわり、辛いですよね😢私も気持ち悪いときは、吐いた方が楽になるので水をがぶ飲みしたりして吐いてました💦今は点滴してもらって気持ち悪さは治まってるので、吐いてません(^^)
私も吐くのが癖になっていたらどうしようと心配になりましたが、気持ち悪いから吐くのであって、気持ち悪くなければ吐きません(^^)ただ、朝起きてすぐは気持ち悪くなくてもウッと込み上げてしまい吐いてしまいます😢
ReAn
ホントに酷い悪阻だと指を使うこと無く
食べたら即トイレ駆け込み。なんてのが
あたりまえかなぁ?
あたしは2人目の時そうでした(ー ー;)
そしてケトン4+で入院しました(・_・;
ピークを過ぎれば吐き気も無くなりますよ(^-^)癖にもなりません!
気持ち悪くなくなれば普通に食べれます❤︎
-
Saya
ありがとうございます!
悪阻酷くないのに食後に気持ち悪くなるなーって予感だけで吐く行為が心配でした。
入院までして大変でしたね。泣
早くスッキリしたいです☆- 8月11日
-
ReAn
私もイヤイヤ食べてましたが
最後の方は水を見ても吐いてました笑
点滴したらとっても楽になるので
しんどい時は相談するといいです❤︎
点滴して30分くらいなら、何でも食べれます(笑)- 8月11日
-
Saya
点滴!先生に相談してみます!
早く悪阻終わって欲しいです(T_T)- 8月11日
ままり
私はせっかく食べても30分足らずで吐いてしまってて、食べたら気持ち悪くなる為あまり食べなくなったのもありますが(>_<)
少しでも栄養をとりたかったのもあり、指を入れてまで吐いたことはなかったです(>_<)
-
Saya
ありがとうございます!
私も栄養取ったのに吐くのが嫌ですが育児、家事をする中で気持ち悪くなるのが嫌で指を使い吐いてます。泣
はー、嫌になっちゃいますー。泣- 8月11日
-
ままり
私は仕事してたので吐き気止めもらいましたよー!吐き気止め飲むと少し楽でした♪♪
- 8月11日
Saya
ありがとうございます!
食後にあー気持ち悪くなるなーって思ったらすぐ吐きたくなるので心配でした。泣
お互い頑張りましょー❤︎