※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自由人💖
雑談・つぶやき

夕飯作るのはまだ何とかやれるんだけどなぁ手の込んだもの作ろうとすれ…

夕飯作るのはまだ何とかやれるんだけどなぁ
手の込んだもの作ろうとすればするほど洗い物が増える
洗い物は全部自分でやりたい派なのに立ちっぱなしの洗い物が家事で一番しんどい

アライグマかってくらいばかみたいに洗うから時間かかっちゃうんだろうなー

洗い物しんどいから料理まで手抜きになっちゃう私を許してくれる旦那だけど
自分で料理するのが好きな旦那だから色々やりたい放題キッチン使われるのつらい
でも旦那に洗い物してもらうのもメンタル的につらい
完全にダメ嫁だ。。

コメント

💛MTK💛

うちは最後夕方お腹が張るので困ってます(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦

• 自由人💖

自由人💖

きっと夕方に疲れが出て張っちゃうんですよね(T_T)
    私しょっちゅう張るので日中も半分は横になってます(^_^;)
    時期も時期だから仕方ないんでしょうけど、まだ9ヶ月だから心配ですよね〜。

• 8月11日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

そうですよね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
    うちもゴロゴロしながら家のことしてます!笑

いつ何があるか分からないので水通しもしてしまいました💦

• 8月12日
  • 自由人💖

自由人💖

本当ですか!私だけじゃなくて安心しますヽ(;▽;)ノ笑

しておいた方が間違いないですもんね♡
    うちも早くやらないと。。まだ娘のお下がりを使い回せるかチェックすらしていないんです(>_<)

• 8月12日