妊娠・出産 妊娠発覚前に異常な食欲増加があり、明日検査予定。お金が心配で辛い。いつもと違う症状で心配。 妊娠発覚前に異常な程食欲増加した方いらっしゃいますか( ´•̥ ̫ •̥` )? 明日フライングで検査する予定ですがずっとお金空いてて辛いです😭 いつも生理前は甘い物食べたくなるけど常にお腹空いてる事はなかったのでちょっと心配です、、、😢 最終更新:2021年1月27日 お気に入り フライング 妊娠 お金 生理前 ななっしー(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 異常に空腹なりました💦食べても食べてめお腹空いてこわくなりました😂 1月27日 ななっしー 今ほんとその状態なんです😭笑 食べても食べても空腹が消えなくて、、、 どんだけ食べたら空腹消えるのか謎です😂笑 妊娠してたら嬉しいのですがしてなかったらただ胃の調子がおかしいだけですね😭笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 ただあたしは生理前も毎回そうなります😂💦 1月27日 ななっしー 生理前も食欲増加しますもんね😭 前々回の生理の時に空腹で吐き気はあったんですけど今回吐き気なく空腹だけなんでよく分かんなくて😢笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっしー
今ほんとその状態なんです😭笑
食べても食べても空腹が消えなくて、、、
どんだけ食べたら空腹消えるのか謎です😂笑
妊娠してたら嬉しいのですがしてなかったらただ胃の調子がおかしいだけですね😭笑
はじめてのママリ🔰
ただあたしは生理前も毎回そうなります😂💦
ななっしー
生理前も食欲増加しますもんね😭
前々回の生理の時に空腹で吐き気はあったんですけど今回吐き気なく空腹だけなんでよく分かんなくて😢笑