お金・保険 車の車検についてです。初めての車検で分からないことなので、教えて頂… 車の車検についてです。カテゴリ違いでしたらすみません。 初めての車検で分からないことなので、教えて頂きたいのですが、明日の車検に保険証券が必要と言われました。写真のもので間違いないでしょうか?それとも違うものでしょうか?🤔 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 車 写真 保険証 ゆこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自賠責保険なので写真のもので大丈夫ですよ 1月27日 ゆこ 回答ありがとうございます!😊 安心しました!😊✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
回答ありがとうございます!😊
安心しました!😊✨