妊娠・出産 妊娠初期~「リフレックス」飲んでる方、出産された方居ますか? 妊娠初期~「リフレックス」飲んでる方、出産された方居ますか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 妊娠初期 出産 かよ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠中から飲んでました🙆♀️! 1月27日 かよ ありがとうございます。 病院からも大丈夫と言われてますか? 出産時やお子さんに影響はありませんでしたか? 1月27日 ママリ 病院に心療内科ついてて出されてました!頓服で飲んでたので毎日ではなかったです! スルピリド、ワイパックス、ロラゼパム、マイスリー 授乳中も合わせて飲んでたと思います!スルピリドかロラゼパムどっち授乳前か後か忘れてしまいました💦特に影響なかったです! 1月27日 かよ リフレックス、頓服で飲むことがあるんですね! 影響ないとの事で少し安心しました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
ありがとうございます。
病院からも大丈夫と言われてますか?
出産時やお子さんに影響はありませんでしたか?
ママリ
病院に心療内科ついてて出されてました!頓服で飲んでたので毎日ではなかったです!
スルピリド、ワイパックス、ロラゼパム、マイスリー 授乳中も合わせて飲んでたと思います!スルピリドかロラゼパムどっち授乳前か後か忘れてしまいました💦特に影響なかったです!
かよ
リフレックス、頓服で飲むことがあるんですね!
影響ないとの事で少し安心しました!