Eddie
こんにちは。久しぶりにママリを開いたところちょうどお見かけしたので、参考になればと思って書きます☺️
お弁当の日は1年間に数回しかないです。
園外保育に行く日やその雨天予備日のみがお弁当です。
3学期には、卒園する年長さんとのお別れ交流会があり、その日もわいわいお弁当を食べるようです。
Eddie
こんにちは。久しぶりにママリを開いたところちょうどお見かけしたので、参考になればと思って書きます☺️
お弁当の日は1年間に数回しかないです。
園外保育に行く日やその雨天予備日のみがお弁当です。
3学期には、卒園する年長さんとのお別れ交流会があり、その日もわいわいお弁当を食べるようです。
「幼稚園」に関する質問
金曜日、子供(年長)が幼稚園で鉄棒をしてて 背中から落ちたようです。(先生から帰りに聞きました) 背中と頭を打ったようで、痛がってたけど その後は普通に遊んでたとのことでした。 帰宅後も問題なく過ごしてたのですが…
東京港区在住、旦那海外出張多めの外国人、1番上が5歳でインターナショナル幼稚園、 で、子供がまだ海外に出たことないのを周りはものすごく驚くのですが、皆さんも驚きますか? 旦那の実家へもまだ行ってないです。 202…
めっちゃモヤモヤする事あったので聞いてください… 昨日幼稚園のママ友さん達と飲み会でした。 幹事を中心に仲良しグループがあって、そこに何人か声かけていただいた人が集まった感じです。10数人になった感じです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント