Eddie
こんにちは。久しぶりにママリを開いたところちょうどお見かけしたので、参考になればと思って書きます☺️
お弁当の日は1年間に数回しかないです。
園外保育に行く日やその雨天予備日のみがお弁当です。
3学期には、卒園する年長さんとのお別れ交流会があり、その日もわいわいお弁当を食べるようです。
Eddie
こんにちは。久しぶりにママリを開いたところちょうどお見かけしたので、参考になればと思って書きます☺️
お弁当の日は1年間に数回しかないです。
園外保育に行く日やその雨天予備日のみがお弁当です。
3学期には、卒園する年長さんとのお別れ交流会があり、その日もわいわいお弁当を食べるようです。
「幼稚園」に関する質問
去年からパートを始めて、たいして出勤もしてないのに娘の風邪などで沢山休んでしまってます。 (週2しか出勤してないのにピンポイントで熱出して来ます) また休まないと・・と思ってると夫に働かなくていいじゃんと言われ…
再構築中の夫婦関係について相談させてください。 夫とは現在、再構築中です。 かなり前(5年以上前)になりますが、過去に ・「友達と会う」と言われていた場に女性が同席していた ・その際に身体的な接触があった ・…
扶養内でパートを始めます。↓コレは幼稚園や学童に預けれるのでしょうか? 2歳と6歳の子がいます。 求職活動中で4月から保育園、学童に入れることができました。 悩んでるパート先がシフト制なのですが ①8時15分〜12時1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント