※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッド
家族・旦那

旦那の友達夫婦に娘が吉住に似ていると笑われて困っています。ノリが悪いと思われるのか心配です。

旦那の友達夫婦に、娘が女芸人の吉住に似てると笑われるのですが…😅あんまり良い気がしなくて、毎回笑えません😅ノリが良くないと思われますかね💦?ダンボールで作った彼氏と話すネタを見たらしく、娘の部屋はノックして入らんとあかんで〜って言われて、一緒にしないで〜💦って思っちゃいました💦

コメント

コキンちゃん🧸🤎

吉住さん好きですけど
正直似てると言われると、、、😂笑

そのお友達夫婦は面白いと思って
言っているんですかね?🥲

• レッド

レッド

コメントありがとうございます🙏✨そこなんです💦なんか、あんまり良い気がしないの分かってて言ってる気がして、余計笑えなくて💦気にしすぎかもしれませんが😅

• 1月27日
りり

全然わらえないですよぬ笑えないですよ😭
うちの娘に言われたらバカにしてる⁉️って思っちゃいます😱💦💦

• レッド

レッド

で、ですよね?😭笑えない、で合ってますよね?バカにされてる気がしてしまって💦コメントありがとうございます✨

• 1月27日

俗に言う、いじりとイジメの境界線のような感じですね。
誰々に似てる〜っていうのはノリとかじゃなくて面白くないですよね。

• レッド

レッド

そんな感じしますよね😭?!面白いのは言ってる人だけですよね😖自分ならまだしも、子供をいじらないで欲しいです😣コメントありがとうございます✨

• 1月27日
みくろ

その芸人さんの事よく知らないですが、娘の顔の事で笑いにされたりしたらあからさまにイラッとした顔するか、二度と会いたく無いので、旦那にクレーム言います。

• レッド

レッド

ですよね、子供の容姿をを笑いにされたらイライラしますよね😖😖! 旦那も嫌な顔していました💦本当はあまり関わりたくないです…

• 1月27日
  • レッド

レッド

コメントありがとうございます✨

• 1月27日
らるらりら

笑えません本当に…
似てるかどうかは置いておいても
娘の部屋はノックして、のくだり
めちゃくちゃ意地悪じゃないですか?😰

• レッド

レッド

でですよね?笑えないですよね😰そうなんです、そんな痛い娘に将来なるなんて想像したくないのに、わざわざ言ってくるなんて意地悪ですよね😖コメントありがとうございます✨💦

• 1月27日