コメント

コキンちゃん🧸🤎
吉住さん好きですけど
正直似てると言われると、、、😂笑
そのお友達夫婦は面白いと思って
言っているんですかね?🥲

りり
全然わらえないですよぬ笑えないですよ😭
うちの娘に言われたらバカにしてる⁉️って思っちゃいます😱💦💦
-
レッド
で、ですよね?😭笑えない、で合ってますよね?バカにされてる気がしてしまって💦コメントありがとうございます✨
- 1月27日

退会ユーザー
俗に言う、いじりとイジメの境界線のような感じですね。
誰々に似てる〜っていうのはノリとかじゃなくて面白くないですよね。
-
レッド
そんな感じしますよね😭?!面白いのは言ってる人だけですよね😖自分ならまだしも、子供をいじらないで欲しいです😣コメントありがとうございます✨
- 1月27日

みくろ
その芸人さんの事よく知らないですが、娘の顔の事で笑いにされたりしたらあからさまにイラッとした顔するか、二度と会いたく無いので、旦那にクレーム言います。
-
レッド
ですよね、子供の容姿をを笑いにされたらイライラしますよね😖😖! 旦那も嫌な顔していました💦本当はあまり関わりたくないです…
- 1月27日
-
レッド
コメントありがとうございます✨
- 1月27日

らるらりら
笑えません本当に…
似てるかどうかは置いておいても
娘の部屋はノックして、のくだり
めちゃくちゃ意地悪じゃないですか?😰
-
レッド
でですよね?笑えないですよね😰そうなんです、そんな痛い娘に将来なるなんて想像したくないのに、わざわざ言ってくるなんて意地悪ですよね😖コメントありがとうございます✨💦
- 1月27日
レッド
コメントありがとうございます🙏✨そこなんです💦なんか、あんまり良い気がしないの分かってて言ってる気がして、余計笑えなくて💦気にしすぎかもしれませんが😅