mi
私の場合ですが、のびおり&水っぽいおりもの 当日の行為で女の子妊娠、出産いたしました。

しましま
最初にノビオリが少量確認できるのが1週間程前、一番量が増えるのが3、4日前です。

ななっしー
今回はのびおりでてから1日か2日後に排卵しました☺️

ぴよ
のびおりが多いなー!って思った2日後に排卵検査薬で強陽性でした☺️✨
mi
私の場合ですが、のびおり&水っぽいおりもの 当日の行為で女の子妊娠、出産いたしました。
しましま
最初にノビオリが少量確認できるのが1週間程前、一番量が増えるのが3、4日前です。
ななっしー
今回はのびおりでてから1日か2日後に排卵しました☺️
ぴよ
のびおりが多いなー!って思った2日後に排卵検査薬で強陽性でした☺️✨
「排卵」に関する質問
高温期でもエアコンの影響で 基礎体温が下がることありますか?💦 恐らく10日に排卵 今朝高温期2日目で基礎体温が36.52しか ありませんでした🥲 上記は実測値ですが予測値なんて36.28です😭 夫が暑がりで夫に合わせた温度…
アフターピルについて 批判は受け付けてません🥲 今月9/2ごろに生理が来て ルナルナでの排卵予定日は19日 となってます。 昨日の仲良し時に少し中で出してしまい アフターピルを飲むか迷ってますが 飲んだ方がいいですか…
(妊活) 8/31 9/2 にタイミングをとりルナルナの予測で9/2排卵予定でした 生理予定日は9/18です! ここ数日おりものの量が出てるのがわかるくらい一気に増えて 下腹部のチクチクと胃痛があります( т т ) 同じような症状…
妊活人気の質問ランキング
コメント