3kids♡
旦那が46歳でこの先どうかな〜と考えて妊活しました😭
出産、入院中息子と会えない不安…私が妊活して!と旦那に頼んでお願いして面会もできない状態になり息子もわかってないのに離れることになってごめんねと思う気持ちといろいろありますが2人目産めることは後悔してません^_^
3kids♡
旦那が46歳でこの先どうかな〜と考えて妊活しました😭
出産、入院中息子と会えない不安…私が妊活して!と旦那に頼んでお願いして面会もできない状態になり息子もわかってないのに離れることになってごめんねと思う気持ちといろいろありますが2人目産めることは後悔してません^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友?(会えば毎回話す程度)は自然とできたりするのでしょうか?娘は4月から幼稚園のプレ教室に週2回通ってますが私には毎回話せるようなママさんがいません。でも周りを見るといつの間にかみんな各々話してる人いてあ…
本当はオシャレしたいけど、引っ越して来た当初、部屋着みたいな格好しかしてなかったから他のご近所ママに「急にどうした?」って思われるのが嫌で好きな格好ができないです🤣 引っ越してきた時は子育てに追われてて(っ…
まじでうざいうざいうざい(夫への気持ち 発達グレーのお子さん育ててる方、日々大変ですよね? 今就学に向けて悩んでますが、夫は普通級でいいと疑いがありません。 でも実際療育では自分の気持ちを伝えるの苦手、人前で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント