3kids♡
旦那が46歳でこの先どうかな〜と考えて妊活しました😭
出産、入院中息子と会えない不安…私が妊活して!と旦那に頼んでお願いして面会もできない状態になり息子もわかってないのに離れることになってごめんねと思う気持ちといろいろありますが2人目産めることは後悔してません^_^
3kids♡
旦那が46歳でこの先どうかな〜と考えて妊活しました😭
出産、入院中息子と会えない不安…私が妊活して!と旦那に頼んでお願いして面会もできない状態になり息子もわかってないのに離れることになってごめんねと思う気持ちといろいろありますが2人目産めることは後悔してません^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
意地悪をしてくる子について、個別懇談での相談に関して質問させてください。 一年生になったばかりの子がいます。 今のところ、行きたくないということはありませんが、 クラスに意地悪をしてくる女の子がいるようです…
小3の娘がいます。 家庭学習や宿題フォロー、みなさんどうされていますか? 娘は勉強が苦手で、ゲーム大好きです。 テストの点もよくないです。 クラスメイト38人いるんですが、そのうち4人が勉強できなくて、うち一人…
今パート先が元々タイミーで数回行った所で パートにならないかと社員さんから誘われて パートに切り替えた場所なので融通効くし 歩いて30分だし9:00~17:00で 丁度いいなって思ってたけど タイミーの時は9:00~18:00で約90…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント