妊娠・出産 妊娠中に飲める市販薬ってドラッグストアーになにか売ってますか?産婦人… 妊娠中に飲める市販薬って ドラッグストアーになにか売ってますか? 産婦人科今からはいけなくて。 風邪ひいたらお腹もはりやすくてなにか早く直すために薬のめたらなぁと。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 6み13な1 薬局の薬剤師に聞いた方が確実だとは思います。 私は、産後の入院中に風邪気味となり葛根湯(粉、漢方)の処方を受けました。 1月27日 ママリ。 そうなんですね! 葛根湯ならドラッグストアーにありますしね! 効果は感じれましたか? 1月27日 6み13な1 入院3日から飲み始めて、退院時には完治してました。入院中なので、上の子のお世話もなく食っちゃ寝の生活だったのも大きいかも?ですが😅💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
葛根湯ならドラッグストアーにありますしね!
効果は感じれましたか?
6み13な1
入院3日から飲み始めて、退院時には完治してました。入院中なので、上の子のお世話もなく食っちゃ寝の生活だったのも大きいかも?ですが😅💦