コメント

退会ユーザー
誕生日プレゼントではないですが、この間結婚記念日に革財布が好きなのでイルビゾンテの財布をプレゼントしました😊✨✨
退会ユーザー
誕生日プレゼントではないですが、この間結婚記念日に革財布が好きなのでイルビゾンテの財布をプレゼントしました😊✨✨
「旦那」に関する質問
愚痴です… 旦那にイライラします。せっかくの旅行なのに旅行用に買ったベビーカーを忘れてしまって💦 きのうから旦那が玄関先に置いていたのと私は寝ている子どもを車に連れて行くために抱っこしていたので旦那に荷物をお…
旦那の口臭についてです。 口臭持ちです!以前歯医者に行ってもらいましたが、歯石等はなく綺麗だとのこと。 口臭外来に行ってもらいたいのに、なかなか本人が行く気ありません! 周りに迷惑かけるし、好感度が下がるだ…
旦那の口臭についてです。 口臭持ちです!以前歯医者に行ってもらいましたが、歯石等はなく綺麗だとのこと。 口臭外来に行ってもらいたいのに、なかなか本人が行く気ありません! 周りに迷惑かけるし、好感度が下がるだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずぽんず
コメントありがとうございます❗
前回の結婚記念日に革のキーケース兼コインケースあげました❗
革製品だと長く使えるのでいいですよね😊
退会ユーザー
素敵なプレゼントですね🎁✨✨
そうですよね‼︎味が出るのが楽しみになったりしっかりしてるので本当に良いですよね😊💖