子育て・グッズ ヌークの哺乳瓶(乳首)使ってる方いますか? ヌークの哺乳瓶(乳首)使ってる方いますか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ヌーク ママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳) コメント つぶら 使ってます✨ 今は慣れましたが、使い始めはよくむせたりしてました😅 1月27日 ママリ🔰 途中から変えましたか?それとも最初からヌーク使ってましたか?😄 1月27日 つぶら 途中から変えました。 最初はピジョン使ってましたが、余りにも時間かかるので変えました😅 1月27日 ママリ🔰 うちも最近それで悩んでいてヌークかってみました!😅 ヌークって吸ってる割にあまり出てない気がするのですが気のせいですかね😢 1月27日 つぶら うちの子、最初出過ぎててむせてたので3つ穴に変えたら上手に飲むようになりました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
途中から変えましたか?それとも最初からヌーク使ってましたか?😄
つぶら
途中から変えました。
最初はピジョン使ってましたが、余りにも時間かかるので変えました😅
ママリ🔰
うちも最近それで悩んでいてヌークかってみました!😅
ヌークって吸ってる割にあまり出てない気がするのですが気のせいですかね😢
つぶら
うちの子、最初出過ぎててむせてたので3つ穴に変えたら上手に飲むようになりました😊