※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月の検診が予約制で不安。皆さんは普通に行ってる?身長や体重が気になるけど、コロナで行くのは気が引ける。

来月10ヶ月検診があるんですけどコロナなので余程のことがない限り?行けないと言うか予約制になっちゃってるんですけど皆さんのところは普通にありますか?Twitterとかでは検診行ってきたーとか言ってる人見るので…😓特にこれと言って気になることはないんですけど身長とか体重とかはやっぱり気になっちゃって行きたい気持ちはあるけどそんな事だけで行ったら(コロナなのに)悪いって思われちゃいそうで😂

コメント

ぴいぴい

10ヶ月検診私のところ予約制じゃなくて各自だったので家の近くの病院ですませました

地域によるのかな?

はじめてのママリ🔰

行きましたよー!うちの地域は病院なんですけど、その小児科自体予約制なので、他の人と基本会わないことの方が多いのも安心できるので😊
離乳食の事とか色々相談したかったのでいって良かったです!