コメント
しー
2人目をはらやさんで出産しました!
妊娠判定で8000円かかり、助成券使えるまで5000円くらいかかったはずです💦
先生は、こちらが質問すると答えてくれますが、言い方がぶっきらぼうなので、嫌な方は嫌だと思います😓
娘の時のことを言うと、言い返されることも多かったですが、はいはいってわたしは聞き流してました😅笑
入院中の食事は、普通に美味しかったですが、おやつ等はでないです💦
出産お祝いディナーは豪華でした😁
ゆか
すいません💦
出産ではなく、診察してもらった事ありますが、先生がひどかったのですずさんが結構気にしちゃうタイプだったらオススメしないです😢
-
にこ☺︎︎*。
返信遅くなってしまい申し訳ありません💦
コメントありがとうございます😭
2回ほど見てもらいましたが
私は態度とかあんまり気になりませんでした!
どういうところが酷かったですか?- 2月4日
-
ゆか
流産した際、痛みと流産の現実に涙こらえられなくて泣いてしまったら、「泣いたって仕方ないんだから泣くんじゃないよ」と強く言われ💦
通ってたクリニックが休みだった為、受診したんですが「なんでうちにきたの?」とか言われたので早く帰りたくて仕方なかったです。- 2月5日
まめごま
優しいと思っていた助産師さんの態度の変わりようにびっくりした経験があります(笑)正直、産院変えて良かったと思いました🙄
初診は皆さん言うように8000円でした!
-
にこ☺︎︎*。
コメントありがとうございます🙇♀️💦
助産師ってはっきりしたような女の人でしたか?
変わりようとは具体的に出産時のことでしょうか?💦- 2月4日
-
まめごま
女の人で、多分その人だと思います。
妊娠判定してもらいたくて初診したんですが、その間にいろいろ見てて
産むのはこの病院がいいなーって思った産婦人科があったので、2回目受診した時に病院を変えたいので紹介状を書いてもらえるならお願いしたいと相談したところ、
今までニコニコして優しかったのに、急に態度変わりました(笑)冷めた対応になったっていうか😥- 2月7日
-
まめごま
転院先に紹介状持って行ったら
なんかそちらから転院してくる人多いんだよねー
って先生言ってました😂😂- 2月7日
にこ☺︎︎*。
返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
わざわざ写真までありがとうございます🙇♀️
お祝い膳?凄い豪華ですね!