※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

お子さんと一緒に昼寝している方いますか?生後7か月で体調悪くなるため、仕事復帰後も大丈夫でしょうか…混合育児で夜はぐっすり寝てくれるが、時々夜中に起きることも。

お子さんがお昼寝してる時、一緒に昼寝しちゃう方いますか?
私は生後7か月にもなって、まだ子供と一緒に昼寝しないと体調悪くなります😂
こんな甘いこと言ってて仕事復帰してから大丈夫でしょうか…

ちなみに混合で育てていて、夜間はぐっすり寝てくれるのでほとんど起きません笑(たま〜に寝付かなかったり夜中に1回起きてなかなか寝れなかったり、、もあります)

コメント

おもち

生後4ヶ月の子供と一緒に昼寝してます🙋‍♀️

かなたん

10ヶ月ですが、朝寝か昼寝、どちらは一緒に寝ちゃいます😆眠くなくて家事等も終わってたら隣で携帯いじったりして横になっちゃいます😌

4月から仕事復帰ですが、一緒にダラダラできるときはその時間を堪能中です🙆

3歳目前の子供がいます😌
まだ一緒に昼寝しています😳

なーちゃん

えめちゃめちゃ寝てます😂
みんなどうなのか私も気になってました!!笑
寝ないで携帯いじって終わる時もありますが、その時間がないともぅ休んだ気になりません😭‼️

ずっと一緒に朝寝、昼寝しでした😄
娘が11ヵ月から復職しましたが、土日は一緒に昼寝。
最近、娘が昼寝しなくなったので夫にみてもらって私だけ昼寝しています🤣

2歳5ヶ月ですが息子と一緒に昼寝してます😂
夜も普通に寝てるけど昼寝もしちゃってます💦

ママ

皆さん
ありがとうございました!
これからもゆっくりお昼寝します😇