コメント

ママリ
うちも同じです😭
うちは鍋にうどん入れて野菜のエキスをすってるからオッケーとしてたべさせてます♡
そこにウィンナーやお肉のせたりしてます!!

りん
うちは鍋は気分で食べたり食べなかったりですが、パスタの日はたまぁに一口。ほぼ食べませんが別で作ってないです笑
その代わり、米は炊いてスープや、サラダはつけるようにしていて、ふりかけご飯です笑
-
はる
ふりかけご飯は鉄板ですよね😂とりあえずご飯さえ炊いとけば何とかなるかなみたいな!笑
お鍋の美味しさに気付くのって割と大人になってからですもんね、、笑- 1月27日

マーマまま
お鍋は「おかずにならないー」って言われるので、具沢山の炊き込みご飯や、うどん入れたりしてます😊
-
はる
炊き込みご飯も食べないんです〜😭😭良かれと思ったらふりかけがいいとか言われ撃沈、、
おうどん入れるのいいですね♪そうしようかなと思います😆- 1月27日

退会ユーザー
うちはお鍋すらしなくなりました🤣
息子産まれる前は毎日鍋だったのに😅
なぜか実家では鍋を食べているみたいです😁
従兄弟効果です😏笑
-
はる
めっちゃわらいました🤣🤣💕お鍋すらしなくなるなんてもう冬場なに作ったらいいのー!ってなりそうで🤣🤣💦
わぁー、男の競争心が掻き立てられるのでしょうか🥺✨食べてくれると嬉しいですね♪- 1月27日
はる
なるほど💡おうどんは食べますね!そういえば忘れてましたがちょっと前にあまりにもおみそ汁を食べない息子にどうしても食べて欲しくてうどんを入れたら食べました!
ただ旦那からは「あれはなんていう料理?」っていう暗にまずいというパンチをくらいました🤣🤣笑