家事・料理 離乳食を全然食べなくて、今日検診があったので相談したところ、麦茶は… 離乳食を全然食べなくて、今日検診があったので相談したところ、 麦茶は好きなら味噌汁とかあげてみたら? と言われました! 同じくらいの月齢の方で味噌汁あげてるかた、どんな感じで作っているのか教えて欲しいです💓 ご飯は食べないけど麦茶好きな子で、こんなの食べたよーとかももしあれば教えてください! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 離乳食 月齢 検診 ご飯 食べない 麦茶 M(5歳0ヶ月) コメント 魅姫 和光堂のお味噌汁の素を使ってます‼️具材は大根とかほうれん草、お豆腐、シラスとかでよく飲ませてます(^-^)v 1月27日 M ありがとうございます!具材も入れて良いんですね!やってみます! 1月27日 魅姫 まだ7ヶ月なのでとろみもつけてあげたら食べやすいと思います(^-^)v 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます!具材も入れて良いんですね!やってみます!
魅姫
まだ7ヶ月なのでとろみもつけてあげたら食べやすいと思います(^-^)v