コメント

魅姫
和光堂のお味噌汁の素を使ってます‼️具材は大根とかほうれん草、お豆腐、シラスとかでよく飲ませてます(^-^)v
魅姫
和光堂のお味噌汁の素を使ってます‼️具材は大根とかほうれん草、お豆腐、シラスとかでよく飲ませてます(^-^)v
「麦茶」に関する質問
離乳食で絶対にあげないといけない品はなんですか? 7ヶ月になったばかりの息子がいますが、いま10品くらいは食材を試しました! 保育園に通わせるまでに絶対に必要な食材が分かる方教えていただけると助かります🥺 ▽下…
ディズニーのバケーションパッケージについて質問です! ドリンク飲み放題があると思うのですが、ペットボトルの麦茶や水はありますか? 一歳の子でも飲める飲み物があれば助かるなあと思って🥺 もし分かる方、麦茶や水は…
生後7ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めて、ミルクを全く飲まなくなり、最初はストロー練習のやつで麦茶、水をあげてましたが、ストローを拒否して怒って泣いてくるようになり、水分補給ができません。 ミルクの回数も1日4…
家事・料理人気の質問ランキング
M
ありがとうございます!具材も入れて良いんですね!やってみます!
魅姫
まだ7ヶ月なのでとろみもつけてあげたら食べやすいと思います(^-^)v