子育て・グッズ 次女が便秘です。小児科でモビコールを処方されました。完母で麦茶もな… 次女が便秘です。 小児科でモビコールを処方されました。 完母で麦茶もなかなか進まず、どうやって飲ませようか悩んでます。 麦茶に溶いてみたのですが、少ししょっぱいような気がします。 長女も便秘て飲んでますが、長女はヤクルトに溶いて飲んで毎日飲んでいて快便です。 同じくらいの月齢の方、どうやって飲ませてますか?? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 小児科 完母 月齢 麦茶 ねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ ごめんなさい、同じ月齢ではないですが、うちはヨーグルトに混ぜてます! 1月27日 ねこ ありがとうございます! ベビーダノンなら食べるので試してみます💪 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!
ベビーダノンなら食べるので試してみます💪