ママリ
どのくらいの貯金なんですか?私も貯金ないです😭😭

はじめてのママリ🔰
うちは長女が成人、次女が七五三と幼稚園入園で既に50万ほど…に地震保険の更新、車検などなど毎月かなりの出費が5月まで続くので、貯金全然できてないです。
ママリ
どのくらいの貯金なんですか?私も貯金ないです😭😭
はじめてのママリ🔰
うちは長女が成人、次女が七五三と幼稚園入園で既に50万ほど…に地震保険の更新、車検などなど毎月かなりの出費が5月まで続くので、貯金全然できてないです。
「育休」に関する質問
0歳児と3歳を同じ寝室で、ワンオペで寝かしつける場合のアドバイスいただきたいです。今は夫が育休中なので、別室でそれぞれ寝かしつけてます。大人も二部屋別れて寝てます。 0歳は19時ごろ最後のミルクを飲んで、抱っこ…
旦那に好きの感情がなくなってもまた気持ちが戻った方いらっしゃいますか? 出産後から喧嘩をするようになり、 私の育休明けで仕事が始まってから、夫の働き方に苛立ちを感じ、それを伝えたところ夫も激昂しここ最近よく…
どのタイミングで内祝いしたら良いと思いますか? 職場の半数の方から育休中に出産祝いと、代表1人からまとめて受け取りました。 職場に行ってお返ししても良いのですが、何人かからはもらってないので行くと全員の目に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント