ママリ
どのくらいの貯金なんですか?私も貯金ないです😭😭

はじめてのママリ🔰
うちは長女が成人、次女が七五三と幼稚園入園で既に50万ほど…に地震保険の更新、車検などなど毎月かなりの出費が5月まで続くので、貯金全然できてないです。
ママリ
どのくらいの貯金なんですか?私も貯金ないです😭😭
はじめてのママリ🔰
うちは長女が成人、次女が七五三と幼稚園入園で既に50万ほど…に地震保険の更新、車検などなど毎月かなりの出費が5月まで続くので、貯金全然できてないです。
「お金」に関する質問
知人からそれは金銭的DVでは?と言われました。結婚3年目ですが夫から生活費を貰ったことがありませんでした。なので独身時代から貯めていた貯金を崩してやりくりしていました。私は妊娠がきっかけで専業主婦になり産後…
認知してなくて養育費請求した方どうやりました? 別れて2年。子供産まれて9月で2年です。 婚姻関係などもなかったです。 相手引っ越してるので住所も分かりません。 ですが新しい彼女もいて、彼女のお腹に新しい命が宿っ…
2人目問題で、もちろん授かれるかどうかもわからない話ですが、仮に何も考えず授かれたとしても確実に上の子とは6歳の差が出て6歳の差だときっと遊ぶのも難しいのではないかと、もっとしっかり逆算して年を近くしてあげ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント