ママリ
どのくらいの貯金なんですか?私も貯金ないです😭😭
はじめてのママリ🔰
うちは長女が成人、次女が七五三と幼稚園入園で既に50万ほど…に地震保険の更新、車検などなど毎月かなりの出費が5月まで続くので、貯金全然できてないです。
ママリ
どのくらいの貯金なんですか?私も貯金ないです😭😭
はじめてのママリ🔰
うちは長女が成人、次女が七五三と幼稚園入園で既に50万ほど…に地震保険の更新、車検などなど毎月かなりの出費が5月まで続くので、貯金全然できてないです。
「育休」に関する質問
育休中で、ここ2年は収入がありません。 育休中に退職した場合、夫(収入600万、協会けんぽ)の扶養に入るのと、私だけ国保に入るのは、保険料とか将来の年金とか考えると、どちらが経済的負担が少ないでしょうか? 不妊治…
仕事について質問です。 子どもが生まれ、パートになりました。 ですが、お正月長期休み頂くことにちょっとよく思わなかったのか、少しバトった結果上司から、ゴールデンウィークは1日は出勤するように。 と言われました💦…
保育士の方、退職理由なんと伝えてやめましたか? 3月末で正社員から育休後1年間パートで働いた保育園を辞めようと思っています。 退職理由としては ・職場の人間関係(ベテランの方がすごくて…) ・家計の問題 ・正社員にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント