なな
明日25週になります!
織物増えたり、膣がめちゃめちゃ痛くなったり、子宮が潰されるような痛さがあったり、膀胱はち切れそうなくらいパンパンなったり、頻尿で10~15分おきには必ずトイレ駆け込む状態で、毎日毎日しんどいです😂
最近になって膀胱を強く蹴られるのでそれが痛くて痛くて😅
2人目ですが、1人目こんなことあったっけ?って振り返っても思い出せず、1人目授かってる感覚です🤣
なな
明日25週になります!
織物増えたり、膣がめちゃめちゃ痛くなったり、子宮が潰されるような痛さがあったり、膀胱はち切れそうなくらいパンパンなったり、頻尿で10~15分おきには必ずトイレ駆け込む状態で、毎日毎日しんどいです😂
最近になって膀胱を強く蹴られるのでそれが痛くて痛くて😅
2人目ですが、1人目こんなことあったっけ?って振り返っても思い出せず、1人目授かってる感覚です🤣
「マイナートラブル」に関する質問
4年ぶり2人目の妊娠、体の衰えが激しすぎます。 1人目は23で妊娠24で出産しました。 つわりだけがキツくそれ以外は仕事の方が大変でした。 今回28での妊娠出産になります。 つわりは少なかったもののマイナートラブルが…
妊娠中、背中の痛みに悩まされた方はいますか? マイナートラブルは色々ありますが、腰でも足でもなく、何故か背中が痛くなります😥決まって左側だけなのですが、、、姿勢の問題でしょうか😥?
第4子を妊娠中の33歳です🤰🏻 3人の時は悪阻も酷くなかったんですが 4人目は悪阻も酷くなり、 平日は仕事から帰ってから寝たきり 休日は朝から晩まで寝たきりで 家事育児は旦那が全てしてくれています😭✨ 5年ぶりの妊娠で体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント