コメント

ゴルゴンゾーラ
飲み慣れないと濃いと感じると思うので、2〜3倍に薄めますかね🤔
ルイボスティーでアレルギーはあんまり聞かないですが、小さじ1より多くてもいいと思います。
心配でしたら少しずつが良さそうですね☺️
ゴルゴンゾーラ
飲み慣れないと濃いと感じると思うので、2〜3倍に薄めますかね🤔
ルイボスティーでアレルギーはあんまり聞かないですが、小さじ1より多くてもいいと思います。
心配でしたら少しずつが良さそうですね☺️
「赤ちゃん」に関する質問
"自分の子供だから特別に可愛い"という感情が分かりません💦 今日友達の赤ちゃんに会って確信したのですが、 友達の赤ちゃんに対しても自分の子を可愛いと思ってる熱量で可愛い(愛おしい)って感じていて。。 しかもかな…
妊娠中毎日水道水を飲まれていて無事元気な赤ちゃんが産まれた方いらっしゃいますか? 私は幼い頃から飲み水は基本的に水道水で育ってきました。 調べて一番最初に出るサイトや、厚生労働省が出してるものは妊婦や赤ちゃ…
夏用の抱っこ紐ケープを初めて買おうと思い、ご相談です。 アイボリーが気に入ったのですが、明るい色ですと、フードを被せてもあまり暗くならなくて赤ちゃん寝にくい、というようなことはありますでしょうか。 濃色の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりーむぱんだ
コメントありがとうございます!!
今日飲んでみて大丈夫そうでした💓