コメント
ゴルゴンゾーラ
飲み慣れないと濃いと感じると思うので、2〜3倍に薄めますかね🤔
ルイボスティーでアレルギーはあんまり聞かないですが、小さじ1より多くてもいいと思います。
心配でしたら少しずつが良さそうですね☺️
ゴルゴンゾーラ
飲み慣れないと濃いと感じると思うので、2〜3倍に薄めますかね🤔
ルイボスティーでアレルギーはあんまり聞かないですが、小さじ1より多くてもいいと思います。
心配でしたら少しずつが良さそうですね☺️
「赤ちゃん」に関する質問
上の子すっごい育てやすい赤ちゃんで全然手がかからないタイプで本当に親孝行だなぁ💞って思っていたら、小学生の今、私の頭がおかしくなりそうなほど手がかかる😂 盛大にフラグを回収してくれたわ🤣🏁 本当母ちゃん毎日ヘト…
生後3ヶ月の男の子を育ててます。最近何でもかんでも発達障害だったら、そうじゃなくても発達グレーだったら、と考えてしまう自分が嫌です。この時期にそんなこと分かるはずないし、気にしすぎなのはわかっています。。 …
この状態って完母に出来ますか? 1ヶ月7日の赤ちゃんです。 今ミルクのみだと80〜100mlあげてます。 普段は両胸3〜5分程度、赤ちゃんが離すまであげてからミルクを80くらいあげてました。大して母乳が飲めてないと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりーむぱんだ
コメントありがとうございます!!
今日飲んでみて大丈夫そうでした💓