コメント

ゴルゴンゾーラ
飲み慣れないと濃いと感じると思うので、2〜3倍に薄めますかね🤔
ルイボスティーでアレルギーはあんまり聞かないですが、小さじ1より多くてもいいと思います。
心配でしたら少しずつが良さそうですね☺️
ゴルゴンゾーラ
飲み慣れないと濃いと感じると思うので、2〜3倍に薄めますかね🤔
ルイボスティーでアレルギーはあんまり聞かないですが、小さじ1より多くてもいいと思います。
心配でしたら少しずつが良さそうですね☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが生まれる前に 友達や旦那としておいた方がいいことありますか?? 例えば、映画や旅行などです! しておいてよかった! しておけばよかった! と思ったことあれば 教えていただきたいです☺️
質問です 現在妊娠中 無職 旦那 無職 (収入は40.50くらいあるらしい、(借金はしてない、)が、企業に勤めてるわけではなく、株やギャンブルみたいに不安定なもの。 行政的には肩書きは無職 いつどうなるかわか…
水通しするのは、服や肌着、ガーゼとバスタオルぐらいかな?と思ってるんですが、それ以外にも赤ちゃんが触れるベビー用品で布製などの物1式やった方がいいか迷ってます! ベビーカーやチャイルドシートの取り外しできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりーむぱんだ
コメントありがとうございます!!
今日飲んでみて大丈夫そうでした💓