コメント
ママリ
その考えであってます!
2月18日まで元の電力会社で、2月19日からソフトバンクでんきになります。
なので2月19日からエアコンと電気ストーブにします笑
私も秋にソフトバンクでんきに変えて、無料期間にエアコン使ってました✨
ママリ
その考えであってます!
2月18日まで元の電力会社で、2月19日からソフトバンクでんきになります。
なので2月19日からエアコンと電気ストーブにします笑
私も秋にソフトバンクでんきに変えて、無料期間にエアコン使ってました✨
「お金・保険」に関する質問
旦那の金銭感覚本当にムカつきます 私たちは共働きで、私がお金の管理をしています 元々は財布は別で家族のカードで食品とか色々買い、旦那がカードの明細等見れるようになっており月末に今月いくらねと半分の額を私に請…
世帯年収700万くらいで子ども2人いてマイカーあって4000万フルペアローンって今考えると凄いのかな…? 子供2人分の学費はNISAでもう貯まってる!って言ってたし毎月夫婦2人で15万NISA入れてるって言ってたけどそれって普…
半分愚痴です!! 新しく車を購入予定です。 半額は夫婦共有貯金から、もう半分は私が貯金から出す予定です。 ですが、名義は夫がいいと夫が言っています。 保険料や税金は夫が支払う予定です。(だったらお前も毎月…
お金・保険人気の質問ランキング
まろやま
ありがとうございます✨
来月からエアコンと電気ストーブ併用で寒さに耐えます🥶🥶
ソフトバンクでんきって、やっぱりそんなに大幅に安くなるわけでは無さそうですね😂
ママリ
携帯がソフトバンク使ってたら1回線100円引きになるのと、電気代が地域の電力会社より1%安くなるだけですね😂