コメント

さーママ
土曜オープン時に3組並んでました
事前に予約できますし、予約すれば並んでる方より先にお店で受け取りできますよ✨☺️
コインパーキングですね。路駐は全くできる場所じゃないのでダメです🙅♀️
さーママ
土曜オープン時に3組並んでました
事前に予約できますし、予約すれば並んでる方より先にお店で受け取りできますよ✨☺️
コインパーキングですね。路駐は全くできる場所じゃないのでダメです🙅♀️
「車」に関する質問
新車を購入したのですが、定価から53万ほど値引きして貰えたのですがもっと値引きしてくれたかな?と若干モヤモヤしています😭😭 安くして貰えた方ですかね?🥺 みなさんどれくらい値引きして貰えましたか?😭
犬アレルギーが強く出る方教えてください 犬を飼っている人に会うだけで 咳や鼻水が出ることってありますか? 実家で犬を飼っているのですが 母が家に来たり、母の車に乗るだけで ケホケホと咳が出ます すぐにおさまる…
軽自動車の後部座席に新生児から使えるチャイルドシートと、一歳すぎから使えるジュニアシートを並べて付けようと思うのですが、同じように2台つけられてる方は、どの位置にどちらを付けてますか?右も左もスライドドアで…
お出かけ人気の質問ランキング
アオ
回答ありがとうございます💗
予約というのは並ぶ順馬の予約ではなくて、商品の予約ですか??電話ですればいいんでしょうか??😳😳
さーママ
そうですよ、商品の予約ですよー❗️電話です☺️そしたら電話でも言われますけど、先頭で待ってる人に声かけて先に入って受け渡し、支払いして🆗とのことでした❗️
アオ
知らなかったです〜🥰聞けてよかった!ありがとうございました💗