お出かけ 弁才天 覚王山本店に最近(土日)行かれた方いますか?開店が10時からで… 弁才天 覚王山本店に最近(土日)行かれた方いますか? 開店が10時からですが、何時から並べば大体揃ってますか? 車で行く場合はコインパーキングですか?路駐出来るところはありますか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 車 体 愛知県 名古屋市 a(生後11ヶ月) コメント さーママ 土曜オープン時に3組並んでました 事前に予約できますし、予約すれば並んでる方より先にお店で受け取りできますよ✨☺️ コインパーキングですね。路駐は全くできる場所じゃないのでダメです🙅♀️ 1月27日 a 回答ありがとうございます💗 予約というのは並ぶ順馬の予約ではなくて、商品の予約ですか??電話ですればいいんでしょうか??😳😳 1月27日 さーママ そうですよ、商品の予約ですよー❗️電話です☺️そしたら電話でも言われますけど、先頭で待ってる人に声かけて先に入って受け渡し、支払いして🆗とのことでした❗️ 1月27日 a 知らなかったです〜🥰聞けてよかった!ありがとうございました💗 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます💗
予約というのは並ぶ順馬の予約ではなくて、商品の予約ですか??電話ですればいいんでしょうか??😳😳
さーママ
そうですよ、商品の予約ですよー❗️電話です☺️そしたら電話でも言われますけど、先頭で待ってる人に声かけて先に入って受け渡し、支払いして🆗とのことでした❗️
a
知らなかったです〜🥰聞けてよかった!ありがとうございました💗