妊娠・出産 生理予定日2日過ぎて陽性の検査結果。茶おりが出て薄くなり再検査。妊娠継続の可能性は?出血なし。 生理予定日2日過ぎた時にフライングで検査薬をしたら陽性でした。 でも悪阻も一切無く、今日トイレ行った時にうすーく茶おりがついてて不安になり再度検査薬をしたら薄くなってて…。 ここから妊娠継続とかは期待できるんでしょうか?😭 ちなみに出血はしてません。 写真の1番下が今日の検査薬です。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 悪阻 検査薬 陽性 写真 茶おり トイレ ぴょん(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産かもしれないですが、たまたま今日薄かっただけかもですね🤔 1月27日 ぴょん 化学流産だとこの後に生理がくるんでしょうか?😢 1月27日 はじめてのママリ🔰 生理がきますね😭💦 1月27日 ぴょん そうなんですね…。 やっぱり検査薬薄いですよね😭 ありがとうございます😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 まだ生理くるまでは分からないですよ😭継続できるといいですね☺️ 1月27日 ぴょん ありがとうございます😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
化学流産だとこの後に生理がくるんでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
生理がきますね😭💦
ぴょん
そうなんですね…。
やっぱり検査薬薄いですよね😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
まだ生理くるまでは分からないですよ😭継続できるといいですね☺️
ぴょん
ありがとうございます😭