h1r065
どのくらいの会社の規模でどのくらい働いていてとかに。
パチンコ屋さんとか10万とかそのまま丸々給与受け取りで雇用保険なしの税金とかもひかれてなくとか友だちが過去あった気します。
なので旦那さん扶養のままでとか。
そういうなにか変なのありそうなんですか?
h1r065
どのくらいの会社の規模でどのくらい働いていてとかに。
パチンコ屋さんとか10万とかそのまま丸々給与受け取りで雇用保険なしの税金とかもひかれてなくとか友だちが過去あった気します。
なので旦那さん扶養のままでとか。
そういうなにか変なのありそうなんですか?
「会社」に関する質問
保育園の対応についてどう思いますか? 今月より子供が0歳クラスに入園をしました。 慣らし保育を終えて先日から私の仕事がスタートしたのですが、私は派遣社員なので復帰後は新しい職場に勤務しています。 早速勤務初…
仕事復帰について 3月末の生まれなので4月入園となると、育休終了日から1週間ほど足りないのと慣らし保育もあると思うので、その不足日数分はみなさんどうまかなったのかなと疑問なんですが、どうされましたか? 会社に…
時短勤務中の社会保険料について質問させて下さい。 3歳の誕生日前日までのところ、 会社のルールが変わり小学校入学まで延長になりました。 現在社会保険料は一部免除の補助を受けていますが、 時短を延長した場合、一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント