コメント

退会ユーザー
おちんちん持ってしないですかね??
うちの息子はおちんちんの根元?持ってやってますよ!!
旦那が教えてました!!

あーか
すごくなるし衛生的にも良くないので、家では立ちションさせてないです( ´ω` )/
立ちション用の便器にはしていいけど、便座にはダメだよって教えてます!
-
あいうえお
コメントありがとうございます!!
それすごくいいですね!
理想です🥺
今立ちション覚えたてでやりたいみたいなんですけど、どうやって説得しましたか?- 1月27日
-
あーか
幼稚園でも立ちション用のトイレでやってるみたいだったので、こっちはたってできるようにこういう形になってて…
でも、こっちは座ってできるようにこうなってて…って説明をしました( ´ω` )/
デパートとかでトイレ行く時もこっちはどっちかな?って感じでやりました💡- 1月27日
-
あいうえお
なるほど!
確かに納得の答えですよね!
説得してみます🤩- 1月28日

はじめてのママリ🔰
立ちション用の便器以外では座ってさせてました!ちゃんと便器にしても飛び散りはすごいし、大人になってからも立ってするとお嫁さんに嫌われそうですしね😂
-
あいうえお
コメントありがとうございます!
お嫁さんの事まで考えられるの素晴らしいです😂
どうやって説得しましたか?- 1月27日

ママリ
おちんちんをおさえるだけじゃなくて、持たせてました。
保育園で持つように教えてもらって、今でも持っておしっこしてます。
間に合わなくて急いだときはあちこち飛び散っちゃうこともありますけど、あまり汚さずにおしっこしてましたよ😃
-
あいうえお
コメントありがとうございます。
うち限界まで我慢するので、慌ててるのが1番な原因そうですね🤔
あと、台に登ると壁とかに掴まっちゃうので、手が空いてなくて😂- 1月27日

コリアンダー
男性って狙って立ちションするって聞いた事あるのでトイレの水が溜まってる所をちんちん持って狙ってトイレしてみ?みたいな感じで言ったらはみ出る事は少なくなりました!
月に1回は、はみ出るかはみ出ないかですね!
-
あいうえお
私もお水のところ狙ってって言ってるんですけど、手が空いてないのでコントロール出来ないみたいで😂- 1月27日
あいうえお
台に登ると、怖いのか壁やトイレットペーパーに掴まっておちんちん持てなくて😂