※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
妊娠・出産

つわりで食べられず、YouTubeで大食いを見て楽しんでいるが、実際に食べようとすると気持ち悪い。

※どうでもいいことです

今つわりで日々死んでいるのですが、自分が食べられない分YouTubeで大食い見るのが日課になってきました😇
見てると自分も大食いできそうな気がして…
いざ食べようとすると気持ち悪い…

コメント

やま

あの!めっちゃわかります!w私テレビやYouTubeみないんですがそれだけはみてますww

• やま

やま

ちなみにデカ盛りハンターってやつです😂😂

• 1月27日
  • あず

あず

デカ盛りハンター私もよく見てます😝😝!見てて気持ちいいですよね〜♡

• 1月27日
ママリ

わかりますww私も見てましたwwwつわりで全く食べれなかったので、大食いのyoutubeみて、美味しそうなものはメモ取ったりなんかして悪阻終わったら絶対食べる!!と決めてました(笑)
...が収まった頃には大して食べたくなくなっていたので食べてませんが🤣(笑)

• あず

あず

そうそう!絶対食べたいと思ってたのにつわり終わるとまぁいっかって1人目の時もなってました🤣🤣!

• 1月27日

めっちゃわかります。笑
初期の頃はつわりで食べれなくて、大食いのYouTube見て美味しそうだなーって思いながら見てました!
特に大好きなお寿司とか食べてる動画はよく見てました🤣
今でも見てますが😅笑

• あず

あず

お寿司私も大好きなので、「大食い 寿司」で検索してまで見てます😝😝✨

• 1月27日
詩羽

私もお風呂あがりドライヤーかけながら見てます😆
あ〜食べたい〜〜となりながら😆

• あず

あず

なんであんなに美味しそうなんですかね〜🤔!

• 1月27日
naco🍒

すっっっごくわかります〜🥺✊🏻
私は、ロシアン佐藤さんの見てました☺️✨作るのも上手だし食べ方キレイだしなんか食欲湧いてきて...🤤💭
でも、食べられないですよね😱💦

私は初期のつわりからそのまま後期つわりに突入してしまったのかもうかれこれ4ヶ月毎日気持ち悪い...😱出産までつわりと付き合っていく覚悟ですが、しんどいです...😞💦

• あず

あず

ロシアン佐藤さん私もしょっちゅう見てます🤣🤣!
    なんならチャンネル登録までしてます☺️
    ほんと、食べられないってことが苦痛です💔

まだつわりが続いてるなんて…😭それは辛すぎますね…少しでも早く落ち着くこと願ってます!!!

• 1月27日
pipo

↑私もロシアン佐藤さんの大食い動画毎日見てます‼︎😊明太子クリームパスタの動画とかめっっちゃ見てますwww
悪阻で食べたく無いのに見ちゃうんですよねーー‼︎同じ方がいて凄く嬉しくてコメントしちゃいました‼︎🥰

• あず

あず

お仲間さん〜😆😆😆💕
    まさかこんなにも大食い見る仲間がいるとは…!!びっくりです(^^)!あの動画めっちゃ美味しそうですよねーーーーー💕

• 1月27日