コメント

あやか✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
旦那の実家で飲ませるときは
別の部屋に行きます!

hoshiko
旦那の実家へ行くと、泣き出したらそのままおっぱい飲ませてます(~_~;)
義理の父がおっぱいか?って言ってきます。
-
えるぼ412
義理のお父さんの前でもあげるんですか?
- 8月11日
-
hoshiko
真横ぐらいでたまにあげてますよ(´Д` )ただ気を使ってどこか行ってくれる時もあります。
どうしても嫌なら授乳ケープを使うと見られずに授乳できますよ〜。- 8月11日

オガオガ
ケープして授乳してましたよ!
-
えるぼ412
その手がありますね!赤ちゃんは暑くはないのですか?
- 8月11日
-
オガオガ
私は夏でも使ってました…。海外なので日本ほど暑くはありませんが、暑い日もあったと思います。やっぱり人前でも安心して授乳したかったので、ケープは欠かせなかったです。
- 8月11日
-
えるぼ412
私も買おうかなと思っていました(+_+)
- 8月11日

退会ユーザー
気にしないので見せてますよ(^o^)
逆に義母さんが何処かへ行きます(^_^;)
-
えるぼ412
そうなんですね!私は恥ずかしいというか、授乳中は二人にして欲しいといか、、邪魔されたくないです(+_+)
- 8月11日

ぷにこ
里帰り中の実家に義母が来て、授乳してたら覗き込んできました(>_<)
女同士とはいえ…ちょっと抵抗ありますよね。

退会ユーザー
義母がうちに来た時、背を向けて授乳をしましたが覗き込んで来ました。
嫌ですよね(;_;)

えるぼ412
腹立ちますよかね。
神経疑います(+_+)
私搾乳も覗かれました、、

まえきち
部屋を移動したりするのが面倒だし、エアコンが効いてる所がよいので(笑)ケープして授乳してます!
周りが遠慮がちに飲んでる~?って聞いてくるので、実況だけしときます!笑
-
えるぼ412
実況笑
想像したら笑っちゃいました笑- 8月11日

ずんたっちょ
私は同性なので気にしないです笑
旦那の祖母がおっぱい出てるー?とかって覗いてきてもあんまり気にしません(´ω`)
普通に垂れるくらい出ますよ!なんて話もしますしw
義父にはさすがに見せたくないし、旦那も嫌だと思うのでケープしますが💦
-
えるぼ412
やっぱり覗きますよね笑
義父はさすがに気まずいですよね。- 8月11日

ゆいころがし
私も気にしないです!
同性は誰でも気にならないです(笑)ショッピングモールとかの授乳室でも、隠さず堂々とやってます(笑)
ただ、義父がいたら、部屋を移動させてもらうか、義父の視線から外れた所に移動します!

とらとらねこ
うちは無言でガン見からの『それでてんの?』でしたw
オヤツ程度出てたんで飲ませてたんですが、あまりにも出てない出てないかわいそうが酷かったので、義母の前では絶対おっぱいあげません(笑)
そもそもおっぱいあげるのが嫌みたいなので別室に移動もできないので、あえてオムツ持って行かず『オムツかなー?』とか言いながら隣の自宅に移動しておっぱいあげてます
女同士とは言え普通は一言もなしに覗き込んだりしないですよね
私だって『見てもいい?』って言われれば見せますけど...
-
えるぼ412
ですよね!
義母の子でもないのに、とやかく言われたくないですよね。- 8月12日
えるぼ412
ですよね!アパートが狭いので隅でやっていたら、ありゃりゃ上手に飲んでるねーと見に来ましたいました。