ぴこ
今はむらかみ小児科ではなく、はぐぐみという名前に変わっています。
元々居た女医の村上先生もいますが、今は男性のお医者さんが院長です。
院長先生はすごく優しくて丁寧に説明してくれます。
村上先生は予防接種や検診を主にやられています。
知り合いの話なので確かな情報かわかりませんが、元々NICUで働かれていた先生と聞きました。
ぴこ
今はむらかみ小児科ではなく、はぐぐみという名前に変わっています。
元々居た女医の村上先生もいますが、今は男性のお医者さんが院長です。
院長先生はすごく優しくて丁寧に説明してくれます。
村上先生は予防接種や検診を主にやられています。
知り合いの話なので確かな情報かわかりませんが、元々NICUで働かれていた先生と聞きました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
助けてください🥲🥲🥲🥲🥲 2週間ほど前から娘の便秘が酷いです。 前日まで普通だったのがいきなり固くなっていきみながらギャン泣きで、少し出血もあります。かかりつけ医に行って塗り薬と飲み薬?シロップの下剤を貰ったので…
なんか母親失格的な感じで凹んでいます… もともと子どもが小さいときから喉がゴロゴロといいがちで、気管支炎になったりしたこともありました 毎月小児科に通っていて、気管広げる薬とか飲んでいました。今日薬がなくなる…
K2シロップを12日に飲ませる予定が15日と勘違いしてて、昨日飲ませてました。その前は5日に服用してます。病院が1週間ごとに日付を指定してくれていたのに🥲次の指定日が19日なのですが、その通りに飲ませて大丈夫でしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント