コメント
tatara
居ますよ〜もうそれが悪目立ちしない世の中になってきてますね☺️
らか
私自身パンツスーツでいきましたよ✨一人ではなく下のお子さんがいる方はいらっしゃいましたよ😊
-
ひみちゃん(28)
コメントありがとうございます☺️
パンツで行ったんですか🥺仲間がいて良かったです♡- 1月27日
退会ユーザー
いましたよ😆👍🏼
パンツのほうが動きやすいですよね😆✨
-
ひみちゃん(28)
スカートだと抱っこした時にめくれないかヒヤヒヤします😂- 1月27日
マーマまま
うちの幼稚園は田舎なせいか、パンツスタイルはもちろん、なんならスーツではなく、ちょっと綺麗めな私服?にコサージュつけて出席されてる方もたくさん居ました😊
-
ひみちゃん(28)
ちょいラフなんですね🥺羨ましい
なんせ初めての入園式なので今からドキドキです- 1月27日
-
ひみちゃん(28)
- 1月27日
ままり
私パンツで行きましたよ☺️
息子も連れて行きましたが、息子関係無くパンツにしようと決めてました😂
確か私1人だったかも?笑
個性的なパンツスタイルじゃなければ悪目立ちしないと思いますよ☺️
🍓🍓🍓
パンツスタイルの方まあまあいましたよ。
うちの園の入園式は園児椅子に保護者も座るから式中の写真、スカートのママさんは下着見えそうな方もいました💦
全体写真はうちは前列で椅子に掛けたんですがスカートで行って膝の上に息子で足の角度はちょっと気にしつつ撮りました。
からし
パンツスーツで行きました。
ひみちゃん(28)
良かったです!ママ=ワンピースみたいな感じだったらどうしようかと😭