コメント
さーママ
借りられていて返された本は全て消毒してますよ。でもフロアの本棚に置いてあるものはいろんな人が触っていて、それをそのまま借りるわけですから😅😅
私は12月頃から行ってません💦
さーママ
借りられていて返された本は全て消毒してますよ。でもフロアの本棚に置いてあるものはいろんな人が触っていて、それをそのまま借りるわけですから😅😅
私は12月頃から行ってません💦
「絵本」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子がいますがもしかしたら自閉症かも、、と思うことが多々あり毎日不安で夜も眠れなかったり、私自身もイライラと闘っている状態です。 現在発語がほとんどなく、言えるのはママだけで言葉の理解はねんね…
1歳3ヶ月どんなこと、おもちゃで遊んでますか? 積み木(出して遊ぶだけです) ぬいぐるみを持って家の中てくてく 初めて図鑑1000 絵本 簡単な型はめパズル(置くだけでまだできないです) 滑り台 ボール投げる ウェイ…
歯医者さんへ子供を連れて行く時の事で質問です。 年長と2歳の子供が居ます。 2人とも検診に連れて行くのですが、年長の子は1人で出来ますが、2歳の子は私が抱っこしないとまだ出来ません。 1人ずつやる事になりそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん
返された時に
消毒しているんですか!
やっぱり気になりますよね、、
行かない方がいいかな、、
迷います😂
さーママ
消毒してから本棚に返すようにと、昨年4月から返却方法が変わっています☺️✨
そこまで神経質になってるわけじゃないんですが、なんとなく気になって....それまでは常に借りてたので、たぶん子供もムズムズしてると思いますが😅
うちは上の子3歳で理解もあるし口にも入れないのでまだいいかな?と思いますが、下の子1歳1ヶ月が口に入れることもあるし指吸いもするので....そこがちょっと心配....💦
図書館の滞在時間は5〜10分くらいにしてるのでいいとは思いますが....😅
ありちゃん
うちの子と同じぐらいです😂
絵本毎日朝から30回以上
読んでるのですが
マンネリ化して
私が他の絵本読みたくて😂
買っても買っても
足りない。。
かれこれ60冊はあります。笑
もう、さすがに旦那に
図書館行ったら?
と言われて、、
指すいも絵本食べたりも
しないので大丈夫かな。。💦笑
さーママ
絶対大丈夫とは言えないですけど、今でも利用されてる方はいますし自己責任の範囲内で楽しめるといいですね✨☺️