妊娠・出産 昨夜と今朝にのびおりがありました粘液栓ほどじゃないけどまぁまぁ量はありました😭のびおりは出産の兆候でしょうか? 昨夜と今朝にのびおりがありました 粘液栓ほどじゃないけどまぁまぁ量はありました😭 のびおりは出産の兆候でしょうか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 出産 のびおり 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🧸mimi🧸 次女の時、出産の1週間前に出ました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡ 1月27日 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます😭 そろそろかなとドキドキです🙄 1月27日 🧸mimi🧸 ドキドキですね♡ 私は36wから前駆陣痛だけ酷くて中々本陣痛に繋がりません🤭❤️ 上2人同様、予定日超過しそうです😂 1月27日 🌈ママ 👨👩👧👦 同じ週数ですね! 私も上の子は超過したのでどうかなぁと😭笑 1月27日 🧸mimi🧸 赤ちゃんのタイミングとはいえ、毎日ソワソワしちゃいますよね🤣 旦那が夜勤もあるので夜中には出て来ないでねーっと話しかけてます。笑 1月27日 🌈ママ 👨👩👧👦 うちも夫が夜勤あるのでソワソワします😭 頼りないけどいる方が...笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😭
そろそろかなとドキドキです🙄
🧸mimi🧸
ドキドキですね♡
私は36wから前駆陣痛だけ酷くて中々本陣痛に繋がりません🤭❤️
上2人同様、予定日超過しそうです😂
🌈ママ 👨👩👧👦
同じ週数ですね!
私も上の子は超過したのでどうかなぁと😭笑
🧸mimi🧸
赤ちゃんのタイミングとはいえ、毎日ソワソワしちゃいますよね🤣
旦那が夜勤もあるので夜中には出て来ないでねーっと話しかけてます。笑
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも夫が夜勤あるのでソワソワします😭
頼りないけどいる方が...笑