妊娠・出産 おはようございます☀今日で高温期10日目ですこーし体温下がっちゃったん… おはようございます☀ いつも優しくコメントして下さってありがとうございます😊♫ 今日で高温期10日目ですこーし体温下がっちゃったんですけどいつもより安定してます🥺💦 朝一でドゥーテストやったところすぐ薄ーく線が出たんですけど、色が下の方なんですよね…。 これって陰性ですよね😭🥲 最終更新:4月13日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 体温 高温期10日目 ゆま🥴(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 これだと陰性ですね。。けど基礎体温安定してるしまだ可能性全然ありますね😊 1月27日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😭やっぱ陰性ですよね。 ありがとうございます😊 1月27日 あっちゃん 質問失礼します。 この時は妊娠継続されましたか? 4月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😭やっぱ陰性ですよね。
ありがとうございます😊