Gカップ以上の大きい胸のママさん、産前産後のおすすめブラを教えてくだ…
Gカップ以上の大きい胸のママさん、
産前産後のおすすめブラを教えてください😭
元々G~Hの中間サイズで色々渡り歩き、
ワコールとナルエーを愛用しています。
今のところ妊娠前のブラでなんとか収まっているのですが!これから更に巨大化したときにどうしようかと切実に悩んでいます。
しまむらの3Lもありますが夜用ブラにしていて、日中はホールド力が欲しいなと。同じ理由でユニクロのブラトップも見送りました…。aimerfeelも今まで試しましたが、寄せるものが多いので谷間が不安定なのが気になります
しかしルイグラマラスなどでマタニティ期間しか使わないサイズを買ってもなと悩んでいます。
胸の大きな方、産前産後のブラはどうされてましたか?
またここは奮発してワコールのを買うかも迷っているので、使用された方のご感想などもお聞きしたいです。
よろしくお願いいたします😂
- ゆゆ(3歳5ヶ月)
コメント
こるん
1人目だけですが、ワコールで産前授乳用ブラ買いました😅
それこそ高いので一個しか買えず最終お出かけブラになってました🤣
普通の授乳ブラとかだと前ボタンが3つついてるのとめられなくて下の一個でとめてるかんじでした🤣
ただマックス大きくなるのも3ヶ月くらいまでで、その後長時間でない限りは大丈夫だったので、家の中はなんでもいいなぁって感じでした😂
まだ18週ならワコールで買ってみてもいいんじゃないですか?
まだ2カップは上がるかもしれないですが💦
ぐるみん
産前Gで産後Jカップになりました😭
今は落ち着いてH〜Iあたりかなと!
アンダーは65のままです
産前はユニクロのブラトップで誤魔化してましたが産後は無理でワコール→海外の授乳ブラ→TOPMAKEオーダーしました!
-
ゆゆ
Jカップ!産後はやっぱりMAX値になるんですね😂
TOKMAKE早速拝見しました!オーダーだとH以上まで対応なの嬉しいですね✨1ヶ月かかるそうですが、産後のサイズがまだわからないので、有難くいまはブクマしてもう少し近づいてからにしてみます!- 1月28日
ゆゆ
ありがとうございます!
産後3ヶ月までは大きくなるのですね😂おそらくコロナもあるしほぼ家の中なので、焦って買わなくても良いなと冷静になれました。笑
サイズ失敗しちゃうかもなので、もう少し出産が近づいてから改めて購入しようかと思います!
こるん
今回の時はブラトップもしっかりしたのがついてるとけっこーキツかったりするので、ただカップがついてるだけのふんわりブラトップ的なやつにしました🤣
確かアカチャンホンポに売ってました。授乳も普通に楽ですよ!
家いてる間はじゅうぶんです👍
ゆゆ
私もすでに背中のちょっとしたくい込みがキツいです😂
アカチャンホンポ、近くにあるので見てみます✨色々と教えて下さりありがとうございます!